Quelles sont les conditions générales de VOO ?

Pour consulter les Conditions Générales, cliquez ici

Le 1er juillet 2017, des modifications seront apportées aux Conditions Générales. Pour plus d’informations concernant ces modifications, nous vous invitons à consulter cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.