Modifier un rendez-vous d’installation à venir

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment puis-je modifier un rendez-vous d’installation à venir ?

Un empêchement, un contretemps ne vous permet pas d'être présent lorsque le technicien vient procéder à l'installation ?

Nous vous invitons à nous prévenir le plus rapidement possible en téléphonant au Service Clientèle au 078/505050. Cet appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous passez l'appel depuis votre poste fixe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.