Modifier un rendez-vous d’installation à venir

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment puis-je modifier un rendez-vous d’installation à venir ?

Un empêchement, un contretemps ne vous permet pas d'être présent lorsque le technicien vient procéder à l'installation ?

Nous vous invitons à nous prévenir le plus rapidement possible en téléphonant au Service Clientèle au 078/505050. Cet appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous passez l'appel depuis votre poste fixe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.