Que dois-je emporter de mon installation VOO lors de mon déménagement ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Que dois-je emporter de mon installation VOO lors de mon déménagement ?

Le jour de votre déménagement, n’oubliez pas d’emporter tous vos équipements VOO à votre nouveau domicile (décodeur, modem, VOOcorder, câbles…).

Vous ne devez laisser que l’éventuel amplificateur VOO sur place.

ampli-voo

Amplificateur VOO

Si vous voulez savoir comment bien organiser le déménagement de vos produits VOO, cet article vous expliquera les étapes à suivre.