Que dois-je emporter de mon installation VOO lors de mon déménagement ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Que dois-je emporter de mon installation VOO lors de mon déménagement ?

Le jour de votre déménagement, n’oubliez pas d’emporter tous vos équipements VOO à votre nouveau domicile (décodeur, modem, VOOcorder, câbles…).

Vous ne devez laisser que l’éventuel amplificateur VOO sur place.

ampli-voo

Amplificateur VOO

Si vous voulez savoir comment bien organiser le déménagement de vos produits VOO, cet article vous expliquera les étapes à suivre.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.