En tant qu'employeur, quels employés puis-je ajouter au programme VOO for Employee ?

Vous déterminez vous-même la liste des employés pour lesquels vous souhaitez contribuer. Vous pouvez émettre une offre tarifaire qui s’adressera à l’ensemble des employés pour lesquels vous souhaitez intervenir ou établir des offres tarifaires différentes en fonction de catégories d’employés. Pour plus d’informations, consultez la page Internet VOO for Employee.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.