En tant qu'employeur, quels employés puis-je ajouter au programme VOO for Employee ?

Vous déterminez vous-même la liste des employés pour lesquels vous souhaitez contribuer. Vous pouvez émettre une offre tarifaire qui s’adressera à l’ensemble des employés pour lesquels vous souhaitez intervenir ou établir des offres tarifaires différentes en fonction de catégories d’employés. Pour plus d’informations, consultez la page Internet VOO for Employee.