En tant qu'employeur, quels employés puis-je ajouter au programme VOO for Employee ?

Vous déterminez vous-même la liste des employés pour lesquels vous souhaitez contribuer. Vous pouvez émettre une offre tarifaire qui s’adressera à l’ensemble des employés pour lesquels vous souhaitez intervenir ou établir des offres tarifaires différentes en fonction de catégories d’employés. Pour plus d’informations, consultez la page Internet VOO for Employee.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.