J’ai reçu un email me demandant mon nom d’utilisateur et mon mot de passe VOO

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

J’ai reçu un email me demandant mon nom d’utilisateur et mon mot de passe VOO. Que dois-je faire ?

VOO n’envoie jamais d’e-mail vous demandant vos identifiants (nom d’utilisateur et mot de passe ou « login »). Ne transmettez donc jamais de renseignements personnels ou financiers par e-mail.

Si vous avez reçu un tel e-mail, il s’agit probablement d’une tentative de fraude pour usurper votre identité, se servir de votre adresse e-mail ou accéder à votre compte myVOO.

La meilleure chose à faire est d’effacer au plus vite cet e-mail sans y répondre.

Si vous avez déjà donné vos identifiants, veuillez prendre contact avec notre Service Clientèle via notre formulaire de contact en ligne pour restaurer la sécurité de votre compte client.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.