Quelle est la différence entre un déménagement, une installation et une reprise ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Quelle est la différence entre un déménagement, une installation et une reprise?

Qu’est-ce qu'un déménagement ?

Un déménagement correspond à l'arrivée dans une nouvelle habitation.

Lors d'un déménagement, vous devez introduire une demande au moins 2 semaines avant votre déménagement. Vos services VOO peuvent être alors simplement transférés à votre nouvelle adresse.

Un collaborateur VOO détermine alors quels travaux sont nécessaires pour l’installation de vos services VOO. Celui-ci vérifie si votre nouveau domicile a déjà ou n’a jamais été relié aux services VOO.

Déménager peut donner lieu à deux situations :

• Votre nouvelle adresse a déjà été reliée au réseau VOO

Si votre nouvelle adresse a déjà été reliée aux services, de simples frais de déménagement seront facturés (50 euros), sauf si ceux-ci sont en promotion.

• Votre nouvelle adresse n’a jamais été reliée au réseau VOO

Si votre nouvelle adresse n’a jamais été reliée aux services et que vous souhaitez bénéficier des produits VOO, nos techniciens réaliseront un nouveau raccordement.

En plus des frais de déménagement (50 euros), des frais de 1er raccordement seront donc ajoutés. Ces frais peuvent varier en fonction des types de travaux nécessaires

Qu’est-ce qu'une installation ?

L’installation est la mise en place par un de nos techniciens de votre matériel VOO à votre domicile. Lors de la demande d’abonnement, un de nos agents déterminera quels travaux sont nécessaires. Un premier raccordement au câble peut être nécessaire en plus de l’installation dans le cas où votre maison n’a jamais été reliée à nos services.

Cet article vous expliquera la différence entre une installation et un 1er raccordement.

Qu'est-ce qu'une reprise d’abonnement ?

Une reprise d’abonnement est le transfert d'un abonnement Internet, Téléphonie et/ou Télévision existant à une autre personne sur un autre nom. Une reprise d’abonnement est possible lors d'un décès, d'un divorce, d'une reprise d'une société, d'un transfert entre habitants d'une même adresse (membres de la famille).

Le repreneur et le cédant doivent tous deux accepter la reprise. Le repreneur est d'accord de reprendre tous les services et les dettes éventuelles du cédant.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.