Les conditions d'abonnement à un service/une option

Vérifier la disponibilité des produits VOO à mon adresse

En fonction de là où vous habitez, certains services VOO comme l'internet ou la Vidéo à la demande pourraient ne pas être disponibles. Pour en savoir plus, cliquez sur "Lire l'article".

Lire l'article
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.