Est-ce que je peux communiquer mon identifiant myVOO ?

Nous vous conseillons de ne pas dévoiler votre identifiant myVOO en dehors des membres de votre foyer.

L’identifiant myVOO permet en effet de changer les paramètres de vos services VOO et vos options d’abonnement. Gardez donc votre identifiant et votre code myVOO secrets. Ainsi, vous seul pourrez réaliser des changements dans votre abonnement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.