Est-ce que je peux communiquer mon identifiant myVOO ?

Nous vous conseillons de ne pas dévoiler votre identifiant myVOO en dehors des membres de votre foyer.

L’identifiant myVOO permet en effet de changer les paramètres de vos services VOO et vos options d’abonnement. Gardez donc votre identifiant et votre code myVOO secrets. Ainsi, vous seul pourrez réaliser des changements dans votre abonnement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.