Finalement, je ne veux pas de la promotion qui m'avait été donnée mais l'autre, est-il possible de changer ?

Oui, mais uniquement si vous n’avez pas dépassé le délai de rétractation de 14 jours et si vous n'avez pas encore reçu votre ordinateur portable Acer chez vous.

Contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes client VOO pour la téléphonie fixe et que vous passez l'appel depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.