Finalement, je ne veux pas de la promotion qui m'avait été donnée mais l'autre, est-il possible de changer ?

Oui, mais uniquement si vous n’avez pas dépassé le délai de rétractation de 14 jours et si vous n'avez pas encore reçu votre ordinateur portable Acer chez vous.

Contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes client VOO pour la téléphonie fixe et que vous passez l'appel depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.