Suis-je averti du passage de l’installateur le jour de sa venue ?

Oui.

Lorsque votre installateur VOO est en route vers votre domicile, vous êtes directement averti par SMS sur votre GSM.

Attention ! Lorsque vous recevez ce SMS, cela signifie qu’il peut arriver dans les 5 minutes s’il n’est pas très loin de votre domicile. Cela dépend du trajet à parcourir entre son client précédent et là où vous habitez.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.