Suis-je averti du passage de l’installateur le jour de sa venue ?

Oui.

Lorsque votre installateur VOO est en route vers votre domicile, vous êtes directement averti par SMS sur votre GSM.

Attention ! Lorsque vous recevez ce SMS, cela signifie qu’il peut arriver dans les 5 minutes s’il n’est pas très loin de votre domicile. Cela dépend du trajet à parcourir entre son client précédent et là où vous habitez.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.