Activer/désactiver le blocage des appels de mon téléphone fixe vers des numéros mobiles

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment activer/désactiver le blocage des appels de mon téléphone fixe vers des numéros mobiles ?

Le blocage des appels vers des numéros mobiles est un service payant, facturé 2euros/mois. Il vous permet de bloquer les appels de votre fixe vers les numéros mobiles à l'intérieur de la Belgique.

Activer le blocage des appels vers les numéros mobiles

Pour bénéficier de ce service, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h et samedi de 9h à 13h). Cet appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et que vous passez l'appel depuis votre poste fixe.

Une fois que votre service a été activé par un de nos collaborateurs VOO, vous devez encore activer l’option sur votre téléphone. Pour y parvenir, composez sur les touches de votre téléphone le code suivant : *99*

Une voix préenregistrée vous demandera alors d’introduire un code PIN. Ce code PIN se compose de 4 chiffres. Il correspond aux 4 derniers chiffres de votre numéro client.

Désactiver le blocage des appels vers les numéros mobiles

Si vous souhaitez désactiver l’option, vous devez composer le code suivant : #99#

Une voix préenregistrée vous demandera alors d’introduire un code PIN. Ce code PIN se compose de 4 chiffres. Il correspond aux 4 derniers chiffres de votre numéro client.

Notez que si vous désactivez l’option uniquement sur votre téléphone, vous continuerez d’être facturé 2euros/mois. En effet, pour ne plus être facturé, vous devez également contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50 pour désactiver complètement cette option. Ce numéro est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et que vous passez l'appel depuis votre poste fixe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.