Puis-je bénéficier des promotions proposées par VOO dans le cadre du programme VOO for Employee ?

Vous pouvez bénéficier d’une promotion lors de votre souscription au programme VOO for Employee si vous remplissez les conditions demandées pour l’octroi de cette promotion.

Dans le cadre de VOO for Employee, les éventuelles promotions en cours sur les abonnements existants sont également maintenues pour l’employé. Si vous décidez par exemple de souscrire à un Pack repris dans l’offre tarifaire de votre employeur, vous pourrez bénéficier de la promotion en cours sur ce Pack.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.