En tant qu’employé, est-ce que ma participation au programme VOO for Employee génèrera des frais administratifs ?

Votre participation au programme VOO for Employee en tant qu’employé ne génèrera aucun frais administratif. La cession de contrat ne sera pas non plus facturée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.