Avec Windows 8, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows 8, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la combinaison de touches « Windows » et « C » de votre clavier d'ordinateur. Une barre s’affiche sur la droite. Cliquez sur « Paramètres ».

Etape 2 :

Cliquez sur le logo « réseau » avec l'inscription « disponible » au-dessous.

Etape 3 :

Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ». Cliquez ensuite sur « Connecter ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 5 :

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et cliquez ensuite sur « Suivant ».

Etape 6 :

Choisissez ensuite si vous voulez partager votre connexion.

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.