Avec Windows 8, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows 8, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la combinaison de touches « Windows » et « C » de votre clavier d'ordinateur. Une barre s’affiche sur la droite. Cliquez sur « Paramètres ».

Etape 2 :

Cliquez sur le logo « réseau » avec l'inscription « disponible » au-dessous.

Etape 3 :

Sélectionnez le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ». Cliquez ensuite sur « Connecter ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 5 :

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Entrer la clé de sécurité réseau » et cliquez ensuite sur « Suivant ».

Etape 6 :

Choisissez ensuite si vous voulez partager votre connexion.

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.