VOO Internet Security est-il à jour face aux nouvelles menaces ?

Oui. Le logiciel se met à jour quotidiennement pour faire face aux 20.000 nouveaux logiciels malveillants qui apparaissent tous les jours.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.