Avec Windows Vista, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows Vista, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Cliquez sur l'icône « Démarrer ».

Etape 2 :

Cliquez sur « Panneau de configuration ».

Etape 3 :

Une fenêtre apparaît. Dans celle-ci, cliquez sur « Se connecter à internet ».

Etape 4 :

Cliquez sur « Sans fil ».

Etape 5 :

Une liste des réseaux disponibles s’affiche. Sélectionnez le réseau « VOO – XXXXX » puis cliquez sur « Connexion ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 6 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 7 :

Saisissez le mot de passe dans l'encadré « Clé de sécurité ou mot de passe » et cliquez ensuite sur « Connexion ».

Etape 8 :

Sélectionnez ensuite le type de réseau désiré puis cliquez sur « Fermer ».

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.