Avec Windows Vista, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi?

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows Vista, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Cliquez sur l'icône « Démarrer ».

Etape 2 :

Cliquez sur « Panneau de configuration ».

Etape 3 :

Une fenêtre apparaît. Dans celle-ci, cliquez sur « Se connecter à internet ».

Etape 4 :

Cliquez sur « Sans fil ».

Etape 5 :

Une liste des réseaux disponibles s’affiche. Sélectionnez le réseau « VOO – XXXXX » puis cliquez sur « Connexion ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 6 :

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 7 :

Saisissez le mot de passe dans l'encadré « Clé de sécurité ou mot de passe » et cliquez ensuite sur « Connexion ».

Etape 8 :

Sélectionnez ensuite le type de réseau désiré puis cliquez sur « Fermer ».

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.