Est-ce que mon système d'exploitation supporte l'adresse d’identification au réseau IPv6?

Nous vous invitons à prendre contact auprès du support technique de votre système d’exploitation afin de vous assurer que la version que vous utilisez est compatible avec IPv6.

Pour savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.