Est-ce que mon système d'exploitation supporte l'adresse d’identification au réseau IPv6?

Nous vous invitons à prendre contact auprès du support technique de votre système d’exploitation afin de vous assurer que la version que vous utilisez est compatible avec IPv6.

Pour savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.