Lorsque je fais un speedtest en ligne (outil de mesure de vitesse Internet) j’obtiens une vitesse internet plus basse que celle publiée par VOO, pourquoi ?

Vous avez utilisé un outil tel que speedtest pour mesurer la vitesse internet depuis votre ordinateur et celle-ci est trop lente ? Plusieurs facteurs influencent et diminuent la vitesse internet, tels que le câblage intérieur de votre domicile, votre installation informatique ainsi que les perturbations du réseau Wi-Fi (sans fil, etc.)

Pour savoir comment bien préparer et réaliser votre speedtest et vérifier que rien ne ralentit votre connexion, consultez cet article.

Si malgré tout, les résultats ne correspondent pas à vos attentes, ces articles vous expliqueront comment améliorer les performances de votre connexion internet:

Trucs et astuces pour améliorer la vitesse de ma connexion par câble
Trucs et astuces pour améliorer ma connexion Wi-Fi

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.