Est-il possible de souscrire à plusieurs options VOO Internet Security ?

L'Option VOO Internet Security propose deux formules d'abonnement :

• 5€ par mois : vous pouvez protéger jusqu'à 6 PC, Mac, smartphones ou tablettes.
  • 10 € par mois : cet abonnement vous permet de protéger jusqu'à 12 appareils connectés.

Ces abonnements vous donnent en fait droit à 6 ou 12 clés qui permettront l'installation du logiciel sur un maximum de 6 ou 12 apppareils connectés simultanément.

Notez qu'il n'y a pas de frais d'activation ; seul l'abonnement mensuel vous sera facturé.

Pour plus d'informations sur VOO Internet Security, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50 ou visitez notre site web.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.