Est-il possible de souscrire à plusieurs options VOO Internet Security ?

L'Option VOO Internet Security propose deux formules d'abonnement :

• 5€ par mois : vous pouvez protéger jusqu'à 6 PC, Mac, smartphones ou tablettes.
  • 10 € par mois : cet abonnement vous permet de protéger jusqu'à 12 appareils connectés.

Ces abonnements vous donnent en fait droit à 6 ou 12 clés qui permettront l'installation du logiciel sur un maximum de 6 ou 12 apppareils connectés simultanément.

Notez qu'il n'y a pas de frais d'activation ; seul l'abonnement mensuel vous sera facturé.

Pour plus d'informations sur VOO Internet Security, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50 ou visitez notre site web.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.