Quel est le prix de VOO Internet Security ?

Si vous vous abonnez à VOO Internet Security, vous bénéficiez de deux mois d’abonnement gratuit. Ensuite, le prix de VOO Internet Security est de 5€ par mois sans engagement. Vous pouvez protéger jusqu’à 6 ordinateurs.

Vous voulez protéger plus d'ordinateurs ? Vous pouvez en installer VOO Internet Security sur 12 ordinateurs pour 10€/mois.

Notez que la promotion des deux mois gratuits n’est pas valable pour les clients ayant déjà disposé d’un abonnement à VOO Internet Security durant les 12 derniers mois.

Pour plus d’informations, contactez le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter notre site Internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.