VOO ne m’a pas encore attribué une adresse d’identification au réseau IPv6, pourquoi ?

L’attribution d’une adresse IPv6 est actuellement limitée à un groupe de clients sélectionné par VOO. En effet, le déploiement de l’IPv6 se déroule en plusieurs phases. Si vous avez l’équipement compatible pour l’IPv6, vous recevrez prochainement une adresse IPv6.

Vous savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.