VOO ne m’a pas encore attribué une adresse d’identification au réseau IPv6, pourquoi ?

L’attribution d’une adresse IPv6 est actuellement limitée à un groupe de clients sélectionné par VOO. En effet, le déploiement de l’IPv6 se déroule en plusieurs phases. Si vous avez l’équipement compatible pour l’IPv6, vous recevrez prochainement une adresse IPv6.

Vous savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.