VOO ne m’a pas encore attribué une adresse d’identification au réseau IPv6, pourquoi ?

L’attribution d’une adresse IPv6 est actuellement limitée à un groupe de clients sélectionné par VOO. En effet, le déploiement de l’IPv6 se déroule en plusieurs phases. Si vous avez l’équipement compatible pour l’IPv6, vous recevrez prochainement une adresse IPv6.

Vous savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.