VOO ne m’a pas encore attribué une adresse d’identification au réseau IPv6, pourquoi ?

L’attribution d’une adresse IPv6 est actuellement limitée à un groupe de clients sélectionné par VOO. En effet, le déploiement de l’IPv6 se déroule en plusieurs phases. Si vous avez l’équipement compatible pour l’IPv6, vous recevrez prochainement une adresse IPv6.

Vous savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.