Je ne suis pas client VOO, comment puis-je souscrire à VOO Internet Security ?

Pour souscrire à VOO Internet Security, vous devez tout d’abord devenir client internet VOO et souscrire à une offre internet soit à la carte soit en Pack. Cet article vous guidera pas à pas pour vous abonner via le site internet VOO.

Lors de cette inscription en ligne, n’oubliez pas de sélectionner l’option VOO Internet Security dans vos services et options souhaités.

Vous pouvez également vous abonner à l’Internet VOO en téléphonant au 0800/800 25. Précisez également que vous souhaitez bénéficier de VOO Internet Security.

Un jour après l’installation de votre abonnement Internet VOO à votre domicile, vous recevrez un e-mail vous expliquant comment bénéficier de l’option VOO Internet Security.

Attention ! N’oubliez pas de créer un compte myVOO si ce n’est pas encore fait. Sans cela, vous ne sauriez pas recevoir votre e-mail pour bénéficier de VOO Internet Security.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.