Où puis-je utiliser le service Wi-Free ?

Vous pouvez vous connecter au service Wi-Free partout en Belgique, que vous soyez à la mer du Nord, dans les Ardennes ou ailleurs.

Cependant, pour pouvoir vous connecter au Wi-Free, vous devez vous trouver à proximité d’un modem d’un client VOO ou Telenet. En effet, pour bénéficier du Wi-Free, vous devez pouvoir capter la connexion Wi-Fi partagée d’un autre client VOO. Vous devez donc rester à portée des réseaux Wi-Fi partagés disponibles, que ce soient ceux des clients VOO ou des clients Telenet.

Pour apprendre facilement à vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.