Où puis-je utiliser le service Wi-Free ?

Vous pouvez vous connecter au service Wi-Free partout en Belgique, que vous soyez à la mer du Nord, dans les Ardennes ou ailleurs.

Cependant, pour pouvoir vous connecter au Wi-Free, vous devez vous trouver à proximité d’un modem d’un client VOO ou Telenet. En effet, pour bénéficier du Wi-Free, vous devez pouvoir capter la connexion Wi-Fi partagée d’un autre client VOO. Vous devez donc rester à portée des réseaux Wi-Fi partagés disponibles, que ce soient ceux des clients VOO ou des clients Telenet.

Pour apprendre facilement à vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.