Un nouveau réseau « -5G » est apparu dans ma liste des réseaux Wi-Fi disponibles. Qu’est-ce que c’est ?

Actuellement les modems utilisent en Wi-Fi la bande de fréquence « 2.4GHZ ». Suite à des évolutions de la norme Wi-Fi, la bande de fréquence « 5GHZ » est désormais disponible pour tous les clients disposant d’un modem Netgear CG3700 ou Technicolor. Celle-ci apparaît sur votre modem sous la forme d’un nouveau réseau Wi-Fi : le nom de votre réseau Wi-Fi accompagné de la mention « -5G ».

Ce nouveau réseau Wi-Fi à l’avantage d’être plus stable et plus rapide mais aura une portée moindre que votre ancien réseau.

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau « -5G », consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.