Mon modem est débranché, comment le brancher correctement ?

Cette vidéo vous expliquera comment rebrancher votre modem facilement :

Etape 1 :

Branchez votre câble coaxial sur votre modem.

L’autre bout de ce câble coaxial doit être branché soit sur l’ampli, soit sur le splitter posé sur votre prise TV.

Etape 2 :

Branchez le bloc d’alimentation à votre modem.

Branchez l’autre bout de ce bloc d’alimentation sur une prise électrique.

Si le voyant de gauche est allumé sur votre modem cela signifie qu’il est bien alimenté en électricité.

Si aucun voyant n’est allumé, votre modem n’est pas alimenté :

1. Vérifiez que votre bloc d’alimentation correspond à votre modem et qu’il n’a pas été changé avec celui d’un autre appareil.
  2. Vérifiez que votre prise électrique fonctionne correctement en branchant un autre appareil électrique sur celle-ci.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.