Avec MAC OS X, comment me connecter à mon réseau Wi-Fi ?

Pour savoir comment vous connecter au réseau Wi-Fi sur MAC OS X, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Cliquez l’icône « Wi-Fi » en haut à droite de l'écran.

Etape 2 :

Cliquez sur « Ouvrir Préférences Réseau ».

Etape 3 :

Une page s'ouvre. Dans celle-ci, cliquez sur « Activer Airport ».

Etape 4 :

Sélectionnez ensuite le réseau dont le nom est VOO suivi de quelques chiffres : « VOO – XXXXXX ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

Etape 5 :

Notez le mot de passe WPA noté sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

Etape 6 :

Saisissez le mot de passe dans l’encadré « Mot de passe » et cliquez ensuite sur « OK ».

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.