J’ai un écran bleu quand j’essaie d’installer VOO Internet Security sous Windows 10, que faire ?

Pour une nouvelle installation de VOO Internet Security

Si vous avez un écran bleu lors de l’installation de VOO Internet Security, suivez les étapes ci-dessous:

1. Démarrez l’ordinateur en mode sans échec tout en étant connecté à internet.
    Le mode sans échec est une option qui permet de résoudre des problèmes pour Windows en démarrant votre ordinateur selon une configuration limitée. Seuls les fichiers et pilotes de base nécessaires à l’exécution de Windows démarrent. Pour savoir comment démarrer en mode sans échec avec Windows, cliquez ici.
    Pour savoir comment démarrer en mode sans échec avec Mac, cliquez ici.
  2. Désinstallez VOO Internet Security de votre ordinateur
  3. Installez à nouveau VOO Internet Security

Pendant la mise à niveau vers Windows 10

Si vous avez un écran bleu pendant la mise à niveau vers Windows 10, la mise à niveau vers Windows 10 va échouer et retourner à son état d’origine. Si c’est le cas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Désinstallez VOO Internet Security de votre ordinateur
  2. Réalisez à nouveau la mise à niveau vers Windows 10
  3. Installez à nouveau VOO Internet Security
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.