Je suis client Internet tatoo. Quel type de connexion, par câble ou Wi-Fi, dois-je privilégier ?

Pour profiter de toute la performance de l'offre Internet tatoo, il est recommandé de privilégier une connexion par câble entre votre modem VOO et votre ordinateur.

L’utilisation du réseau Wi-Fi (sans fil) vous permet de surfer rapidement mais vous aurez toujours une perte de performance dû à la distance du modem, aux ondes externes (baby-phone, micro-ondes) ou encore à la configuration de votre foyer (murs, étages).

Vous voulez vous connecter par câble à votre modem pour profiter de toute la puissance de l'offre Internet tatoo ? Cet article est fait pour vous.