Je suis client Internet tatoo. Quel type de connexion, par câble ou Wi-Fi, dois-je privilégier ?

Pour profiter de toute la performance de l'offre Internet tatoo, il est recommandé de privilégier une connexion par câble entre votre modem VOO et votre ordinateur.

L’utilisation du réseau Wi-Fi (sans fil) vous permet de surfer rapidement mais vous aurez toujours une perte de performance dû à la distance du modem, aux ondes externes (baby-phone, micro-ondes) ou encore à la configuration de votre foyer (murs, étages).

Vous voulez vous connecter par câble à votre modem pour profiter de toute la puissance de l'offre Internet tatoo ? Cet article est fait pour vous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.