Je suis client Internet tatoo. Quel type de connexion, par câble ou Wi-Fi, dois-je privilégier ?

Pour profiter de toute la performance de l'offre Internet tatoo, il est recommandé de privilégier une connexion par câble entre votre modem VOO et votre ordinateur.

L’utilisation du réseau Wi-Fi (sans fil) vous permet de surfer rapidement mais vous aurez toujours une perte de performance dû à la distance du modem, aux ondes externes (baby-phone, micro-ondes) ou encore à la configuration de votre foyer (murs, étages).

Vous voulez vous connecter par câble à votre modem pour profiter de toute la puissance de l'offre Internet tatoo ? Cet article est fait pour vous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.