Quelle est la configuration PC ou Mac recommandée pour profiter de toute la performance de NET tatoo ?

Configuration PC recommandée

Pour vous connecter le plus rapidement possible au réseau internet votre PC doit être configuré de la façon suivante :

• Windows XP ou supérieur
  • Processeur 2.4 GHz ou supérieur
  • 512 Mo de mémoire interne ou supérieur
  • Réseau Ethernet 1 Gbit/s ou plus
  • Câblage Ethernet CAT5E, CAT6, ou plus
  • Service Pack de Windows le plus récent

Configuration Apple recommandée

Pour vous connecter le plus rapidement possible au réseau internet votre ordinateur Apple doit être configuré de la façon suivante :

• Système d'exploitation Mac OS 10.3 ou supérieur
  • Processeur PowerPC ® G5 ou supérieur
  • 1 Go de mémoire interne ou supérieur
  • Réseau Ethernet 1 Gbit / s ou plus
  • Câblage Ethernet CAT5E, CAT6, ou plus
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.