Quelle est la configuration PC ou Mac recommandée pour profiter de toute la performance de NET tatoo ?

Configuration PC recommandée

Pour vous connecter le plus rapidement possible au réseau internet votre PC doit être configuré de la façon suivante :

• Windows XP ou supérieur
  • Processeur 2.4 GHz ou supérieur
  • 512 Mo de mémoire interne ou supérieur
  • Réseau Ethernet 1 Gbit/s ou plus
  • Câblage Ethernet CAT5E, CAT6, ou plus
  • Service Pack de Windows le plus récent

Configuration Apple recommandée

Pour vous connecter le plus rapidement possible au réseau internet votre ordinateur Apple doit être configuré de la façon suivante :

• Système d'exploitation Mac OS 10.3 ou supérieur
  • Processeur PowerPC ® G5 ou supérieur
  • 1 Go de mémoire interne ou supérieur
  • Réseau Ethernet 1 Gbit / s ou plus
  • Câblage Ethernet CAT5E, CAT6, ou plus