J’ai oublié dans quel point KIALA/UPS je devais réceptionner mon colis, comment le retrouver ?

Lorsque votre modem ou votre VOOcorder de remplacement est prêt à l’envoi, vous recevez un premier email qui contient toutes les informations nécessaires au suivi de votre colis via le service Track and Trace de KIALA/UPS.

Ensuite, lorsque votre appareil est disponible dans le point KIALAUPS, vous recevez un deuxième mail ainsi qu’un SMS vous prévenant de sa disponibilité ainsi que le point de retrait choisi.

Si vous aviez perdu ou effacé cet email, vous pouvez toujours contacter notre service technique au 078/50.50.50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.