Quelle est la différence entre le Wi-Free VOO_HOMESPOT, TELENETHOMESPOT et TELENETHOTSPOT ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur Internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Différents types de Wi-Free sont accessibles suivant l'endroit où vous vous trouvez.

VOO_HOMESPOT

Les points d'accès « VOO_HOMESPOT » sont les connexions partagées par les clients VOO.

Cet article vous apprendra comment vous connecter à un point d'accès VOO_HOMESPOT.

TELENETHOMESPOT

Les points d'accès « TELENETHOMESPOT » sont les connexions partagées par les clients Télénet. Ceux-ci sont accessibles aux clients VOO.

Cet article vous apprendra comment vous connecter à un point d'accès TELENETHOMESPOT.

TELENETHOTSPOT

Les points d'accès « TELENETHOTSPOT » sont les connexions publiques de Télénet. Celles-ci ne sont pas accessibles aux clients VOO.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à un réseau Wi-Free, cet article vous aidera à les régler.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.