Quelle est la différence entre le Wi-Free VOO_HOMESPOT, TELENETHOMESPOT et TELENETHOTSPOT ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur Internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Différents types de Wi-Free sont accessibles suivant l'endroit où vous vous trouvez.

VOO_HOMESPOT

Les points d'accès « VOO_HOMESPOT » sont les connexions partagées par les clients VOO.

Cet article vous apprendra comment vous connecter à un point d'accès VOO_HOMESPOT.

TELENETHOMESPOT

Les points d'accès « TELENETHOMESPOT » sont les connexions partagées par les clients Télénet. Ceux-ci sont accessibles aux clients VOO.

Cet article vous apprendra comment vous connecter à un point d'accès TELENETHOMESPOT.

TELENETHOTSPOT

Les points d'accès « TELENETHOTSPOT » sont les connexions publiques de Télénet. Celles-ci ne sont pas accessibles aux clients VOO.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à un réseau Wi-Free, cet article vous aidera à les régler.