Qu'est-ce que le "Mode Jeu" de VOO Internet Security et à quoi ça sert ?

Le "Mode Jeu" est une fonctionnalité proposée par VOO Internet Security, comprise dans l'abonnement de base sans supplément.
Elle vous permet de jouer ou de regarder du contenu en plein écran sans être interrompu par des mises à jour ou notifications qui pourraient ralentir votre ordinateur.
Le "Mode Jeu" permet donc de consacrer toute la puissance de l'ordinateur à l'exécution de votre jeu, en assurant des performances constantes sans avoir à désactiver votre protection.

Comment l'activer ?

Etape 1

Pour activer ce mode, rendez-vous dans la barre des tâches de votre ordinateur, et repérez l'icône VOO Internet Security.

Etape 2

Cliquez sur l'icône. Un menu s'affiche ensuite, reprenant les principales actions du logiciel.

Etape 3

Cliquez sur "Mode jeu".

Le mode jeu est maintenant activé. Bonne partie !
N'oubliez pas ensuite de bien désactiver cette fonctionnalité en faisant la manoeuvre inverse. Dans le cas contraire, la protection de votre ordinateur ne serait pas optimale.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.