Qu’est-ce que le Wi-Free ?

Définition

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur Internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Comment ça marche ?

Le Wi-Free est le système de partage de connexion Wifi de VOO. Il permet aux clients Internet VOO de partager leur connexion Wifi entre eux. Chaque connexion VOO devient un point d’accès à Internet. Un large réseau est ainsi créé comptant des centaines de milliers de point d’accès.

Quels sont les avantages du Wi-Free

• Surfer gratuitement sur une connexion Internet haut débit
  • Plus de 1.200.000 points d’accès Wi-Free à votre disposition sur toute la Wallonie et une partie de Bruxelles
  • En surfant sur Wi-Free, vous économisez votre forfait Data Mobile !

Cet article vous apprendra comment vous connecter à un réseau Wi-Free.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.