Qu’est-ce que le Wi-Fi ?

Le Wi-Fi est un réseau internet sans fil.
Il permet de se connecter à internet à partir d’un ordinateur portable, d’un smartphone ou d’une tablette sans passer par le câble.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.