Qu’est-ce que le Wi-Fi ?

Le Wi-Fi est un réseau internet sans fil.
Il permet de se connecter à internet à partir d’un ordinateur portable, d’un smartphone ou d’une tablette sans passer par le câble.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.