Comment me connecter à internet via mon CPL Wi-Fi ?

Cette vidéo vous expliquera comment vous connecter à internet via mon CPL Wi-Fi facilement :

Vous trouverez également ci-dessous les informations décrites dans la vidéo :

Une fois votre kit CPL Wi-Fi installé, vous pouvez vous connecter au réseau Wi-Fi CPL en utilisant la clé de sécurité imprimée sur l’étiquette au dos de l’adaptateur CPL.

Votre CPL Wi-Fi possède son propre nom de réseau et sa propre clé de sécurité qui est imprimée au dos du CPL Wi-Fi.

flux audio/vidéo

Vous pouvez donc utiliser ce mot de passe pour vous connecter au nouveau réseau créé par votre CPL Wi-Fi.

Lorsqu'il est installé pour la première fois, le nom du réseau Wi-Fi créé par le CPL Wi-Fi commence par Wlan-.

Si un technicien VOO l’a configuré pour vous, il est possible que le réseau de votre CPL Wi-Fi commence par « VOOCPL », et que le mot de passe corresponde à celui de votre modem VOO, voire un autre mot de passe que vous auriez demandé au technicien.

Pour en savoir plus sur le mot de passe de votre modem, consultez cet article.

Si vous ne savez plus le mot de passe de votre CPL WiFi, il est possible de réinitialiser l’appareil afin de revenir aux réglages d’usine. Pour ce faire, consultez cet article.

Si vous souhaitez débrancher temporairement le CPL WiFi ou le déplacer sur une autre prise, aucun problème : ses réglages seront conservés.