Comment profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite en dehors de mon domicile ?

Le service Wi-Free vous permet de surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Vous désirez en profiter ? Pour tout savoir sur le Wi-Free, consultez cet article.