Comment profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite en dehors de mon domicile ?

Le service Wi-Free vous permet de surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Vous désirez en profiter ? Pour tout savoir sur le Wi-Free, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.