Comment profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite en dehors de mon domicile ?

Le service Wi-Free vous permet de surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous depuis votre laptop, tablette ou smartphone ! Et ceci sans ralentir votre connexion internet à la maison.

Vous désirez en profiter ? Pour tout savoir sur le Wi-Free, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.