Est-ce que tous les clients Internet VOO reçoivent une adresse d’identification au réseau IPv6 ?

Non, uniquement les clients Internet équipés du modem VOO Wifi (modèles CG3100 ou CG3700) reçoivent des adresses d’identification au réseau informatique de type IPv6.

Plusieurs types de modem sont en effet utilisés chez VOO. Votre modem peut en effet être un Netgear ou un Technicolor.

type-modem

Plus spécifiquement, pour connaître le type de votre modem, regardez à l'arrière de celui-ci.

type-modem

Par exemple, le modem sur la gauche est un Netgear CG3700. Celui sur la droite est un Technicolor TC7210.V.

Pour savoir ce qu’est l’IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.