Qu’est-ce que le réseau « -5G » de mon modem Wi-Fi ?

Actuellement, les modems utilisent en Wi-Fi la bande de fréquence « 2.4GHZ ». Suite à des évolutions de la norme Wi-Fi, la bande de fréquence « 5GHZ » est désormais disponible pour tous les clients disposant d’un modem Netgear CG37000 ou Technicolor. Celle-ci apparaît sur votre modem sous la forme d’un nouveau réseau Wi-Fi : le nom de votre réseau Wi-Fi accompagné de la mention « -5G ».

Ce nouveau réseau Wi-Fi à l’avantage d’être plus stable et plus rapide mais aura une portée moindre que votre ancien réseau.

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau « -5G », consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.