Comment réaliser un paiement via Zoomit ?

C'est toujours vous qui décidez si vous payez une facture, quand et comment.

Pour payer une facture reçue dans Zoomit utilisez le bouton de paiement présent sur votre PC Banking. Le bulletin de virement est pré-rempli avec toutes les informations nécessaires (numéro de compte, communication structurée, etc).

L’échéance pour payer votre facture n’est pas modifiée du fait que vous la recevez via Zoomit.

Vous pouvez bien sûr toujours choisir de payer votre facture de façon différente.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de Zoomit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.