Comment obtenir le tarif social pour le mobile chez VOO ?

Vous pouvez bénéficier du tarif social uniquement si vous êtes dans les conditions requises par la loi belge. Les clients qui ont droit à ces conditions se trouvent dans une base de données gérée au niveau national par l’Institut Belge des services Postaux et Télécommunications.

Pour faire une demande de tarif social, téléphonez au 5050 (depuis votre numéro VOOmobile) ou au 078/505050 (depuis tout autre numéro).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.