Comment obtenir le tarif social pour le mobile chez VOO ?

Vous pouvez bénéficier du tarif social uniquement si vous êtes dans les conditions requises par la loi belge. Les clients qui ont droit à ces conditions se trouvent dans une base de données gérée au niveau national par l’Institut Belge des services Postaux et Télécommunications.

Pour faire une demande de tarif social, téléphonez au 5050 (depuis votre numéro VOOmobile) ou au 078/505050 (depuis tout autre numéro).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.