Est-il possible de modifier la date d'échéance pour le paiement de ma facture Pack ou mobile ?

Il n'est pas possible de modifier la date d'envoi ou d'échéance pour le paiement de vos factures Pack ou mobile. En effet, les factures sont éditées à une date précise en fonction du moment où vous vous abonnez et il n'est pas possible de modifier cette date par la suite.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.