Est-il possible de modifier la date d'échéance pour le paiement de ma facture Pack ou mobile ?

Il n'est pas possible de modifier la date d'envoi ou d'échéance pour le paiement de vos factures Pack ou mobile. En effet, les factures sont éditées à une date précise en fonction du moment où vous vous abonnez et il n'est pas possible de modifier cette date par la suite.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.