Comment recevoir le SMS qui me prévient de l’arrivée de ma facture par email sur un autre numéro de GSM ?

Vous avez changé de numéro de GSM et souhaitez recevoir les SMS vous prévenant de l’arrivée de vos factures en e-billing sur un autre numéro ? Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez la case "Mon profil".

Etape 4

Parmi les fiches présentes sur cette page, rendez-vous sur celle intitulée "Paramètres de facturation" et cliquez sur le petit crayon qui se trouve à côté du numéro de téléphone.

Remarque : pour avoir accès à la fiche "Paramètres de facturation", vous devez avoir opté pour l'e-billing (recevoir votre facture par email).

Etape 5

Modifiez votre numéro de GSM dans la case prévue à cet effet. Cliquez ensuite sur "valider".

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.