Corriger les erreurs dans mes données de contact

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment corriger les erreurs dans mes données de contact ?

Cliquez sur ce lien et remplissez entièrement le formulaire de contact.

Dans le champ « Le service », choisissez « Assistance Administrative ».

Dans l’encadré « Votre demande », expliquez qu’il y a une erreur dans vos données de contact et précisez les corrections à apporter (exemple : nom, adresse, numéro de maison, etc.).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.