Corriger les erreurs dans mes données de contact

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment corriger les erreurs dans mes données de contact ?

Cliquez sur ce lien et remplissez entièrement le formulaire de contact.

Dans le champ « Le service », choisissez « Assistance Administrative ».

Dans l’encadré « Votre demande », expliquez qu’il y a une erreur dans vos données de contact et précisez les corrections à apporter (exemple : nom, adresse, numéro de maison, etc.).