Corriger les erreurs dans mes données de contact

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment corriger les erreurs dans mes données de contact ?

Cliquez sur ce lien et remplissez entièrement le formulaire de contact.

Dans le champ « Le service », choisissez « Assistance Administrative ».

Dans l’encadré « Votre demande », expliquez qu’il y a une erreur dans vos données de contact et précisez les corrections à apporter (exemple : nom, adresse, numéro de maison, etc.).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.