Associer mon ancien disque dur à ma nouvelle box .évasion

Si vous échangez votre box (car défectueuse) et que vous souhaitez garder votre ancien disque dur pour conserver vos enregistrements, vous devrez réassocier ce disque dur à votre nouvelle box. Cette étape est nécessaire pour faire la liaison entre votre ancien disque dur et votre nouvelle box .évasion.

Remarque : Pour tout nouveau disque dur installé, une synchronisation devra être effectuée.

Pour associer votre ancien disque dur à votre nouvelle box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

1

Changer le disque dur de votre box .évasion.

Pour savoir comment faire, consultez cet article ou téléchargez le guide d'installation du disque dur.

Attention ! Avant de changer le disque dur, n’oubliez pas d’éteindre électriquement votre box .évasion.

2

Une fois le disque dur bien introduit, rallumez votre box .évasion.
Une fois votre box allumée, appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

3

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis sur la flèche de gauche du pavé directionnel de la télécommande .évasion pour vous placer sur « préférences » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

4

Placez-vous sur « paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».

5

Placez-vous sur « disque dur » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».

6

Placez-vous sur « associer le disque dur au décodeur » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».