Utiliser la fonction "Revoir" sur ma box évasion

Vous voulez comprendre facilement ce qu'est la fonctionnalité "Revoir" sur la box .évasion et comment vous en servir ? Regardez cette vidéo :

Voici plus d'informations sur le sujet :

La fonctionnalité "Revoir" vous permet de revoir des programmes qui ont déjà été diffusés jusqu’à 7 jours en arrière.

Pour cela, vous avez trois possibilités :

• Soit via le bouton rouge de votre télécommande
  • Soit via le guide TV
  • Soit via le menu « chaînes à la demande »

Via le bouton rouge de votre télécommande

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Depuis la chaîne de votre choix, appuyez sur le bouton rouge de votre télécommande afin d'ouvrir le menu "chaînes à la demande".
Si la chaîne sur laquelle vous êtes dispose d'un catalogue de programmes à revoir, vous accéderez directement à la totalité des contenus à revoir.

2

Une fois dans ce menu, il vous suffit de sélectionner le programme de votre choix à l'aide des flèches directionnelles puis de valider votre sélection avec la touche "OK" de votre télécommande .évasion.

3

Maintenant que votre programme est sélectionné, cliquez une fois sur la flèche directionnelle dirigée vers le bas afin d'accéder à l'option "regarder" puis sur la touche "OK" de votre télécommande pour démarrer la lecture.

Via le guide TV

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur le bouton « guide » de la télécommande .évasion pour accéder au guide TV.

2

Naviguez dans le guide TV en utilisant la flèche de gauche du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur le programme TV que vous souhaitez regarder.

3

Sélectionnez le programme que vous souhaitez revoir en appuyant sur le touche « ok » de la télécommande .évasion.

4

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, placez-vous sur « regarder » et appuyez sur la touche « ok ». Après quelques secondes, le programme TV démarre.

Via le menu « chaînes à la demande »

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « à la demande ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

3

A l’aide de la flèche de droite, placez-vous sur « chaînes à la demande » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

4

Vous arrivez à la liste des chaînes à la demande. A l’aide des flèches directionnelles de la télécommande .évasion, placez-vous sur le programme TV que vous souhaitez revoir et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

5

Dans le menu apparaissant dans le bas de l’écran, placez-vous sur « regarder » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande .évasion. Après quelques secondes, le programme TV démarre.

Remarque : En passant par les chaînes à la demande, certains contenus sont payants pour pouvoir être visionnés. Dans ce cas là, vous devez acheter le programme TV en sélectionnant « acheter » dans le menu. Vous devrez ensuite introduire votre code d'achat.