Guide d'utilisation de VOO Ready

VOO Ready est un profil VOO préinstallé sur votre téléviseur qui facilite l’installation de votre Carte TV Numérique.

L’avantage de VOO Ready

Grâce à VOO Ready, l’installation de la Carte TV Numérique devient un jeu d’enfant ! Introduisez votre ID réseau, et le tour est joué ! Plus besoin de faire une recherche manuelle des chaînes ni d'encoder les paramètres (fréquence, modulation, etc.) lors de la première installation.

Téléviseurs compatibles

Seuls quelques modèles de téléviseurs sont actuellement compatibles VOO Ready, mais ce service sera bientôt étendu à la plupart des appareils vendus en Belgique.

Vérifiez ici la compatibilité de votre téléviseur avec VOO Ready, et retrouvez ici les étapes d'installation.