Comment activer le partage de connexion sur mon Iphone ?

Les étape pour activer le partage de connexion dépendent de votre Iphone et seront différentes suivant la version d'iOS qui est installée sur votre téléphone.

Découvrez ci-dessous les étapes qui correspondent à la plupart des iPhones. Si vous rencontrez des difficultés dans l'activation du partage de connexion ou que ces étapes ne correspondent pas à votre Smartphone, demandez de l'aide sur Le Forum. Nos experts ont les conseils et les astuces qu'il vous faut!

Etape 1

Rendez-vous dans la partie « Réglages » de votre iPhone.

Etape 2

Sélectionnez « Réseau mobile » ou « Réseau cellulaire » .

Etape 3

Sélectionnez « Partage de connexion » et activez-le.

Après avoir configuré le partage de connexion, vous pouvez l'activer ou le désactiver, ainsi que modifier votre mot de passe, via « Réglages » puis « Partage de connexion ».

Modification de votre mot de passe Wi-Fi

Vous pouvez modifier le mot de passe Wi-Fi afin de vous connecter à ce réseau créé par votre Smartphone.

Pour le modifier, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Rendez-vous dans la partie « Réglages » de votre iPhone.

Etape 2

Sélectionnez « Partage de connexion » ou « Réglages ».

Etape 3

Sélectionnez « Données mobiles ».

Etape 4

Sélectionnez « Partage de connexion ».

Etape 5

Saisissez le mot de passe Wi-Fi que vous souhaitez donner à votre partage de connexion.

Votre mot de passe Wi-Fi doit comporter au moins huit caractères qui peuvent être :

• des lettres de l’alphabet, en minuscule comme en majuscule.
  • des chiffres de 0 à 9.
  • certains signes de ponctuation.

Il ne reste plus qu’à vous connecter au réseau Wi-Fi créé par votre Smartphone depuis l’ordinateur grâce au nom de réseau et au mot de passe que vous avez choisis.

Si vous rencontrez des difficultés dans l'activation du partage de connexion ou pour vous connecter, demandez de l'aide sur Le Forum. Nos experts ont les conseils et les astuces qu'il vous faut!