Comment installer la carte tv numérique sur sa télé Panasonic ?

L’installation de la Carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

• Etape 1 : Brancher et allumer votre téléviseur
  • Etape 2 : Rechercher les chaines sur votre téléviseur
  • Etape 3 : Insérer votre Carte TV Numérique
  • Etape 4 : Activer votre Carte TV Numérique

1

Brancher et allumer votre téléviseur

Pour savoir comment faire, regardez la vidéo ou consultez cet article.

La description ci-dessous est illustrative et peut être différente selon le modèle de TV. Si la description ne correspond pas à votre modèle, rendez-vous sur cette page ou cliquez sur ce lien.

2

Rechercher les chaînes sur votre téléviseur

Grâce à cette vidéo, la recherche des chaînes est un jeu d'enfant !

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

REMARQUES PREALABLES :

En fonction du modèle de votre téléviseur, certaines étapes peuvent se présenter différemment que ci-dessous.
Attention ! N’insérez votre Carte TV Numérique que lorsque la recherche des chaînes est complètement terminée.
Si votre téléviseur vous demande un code PIN, essayez d’introduire l’un des codes PIN standards suivants : 0000, 1111, 1234. Si cela ne fonctionne pas et que vous avez oublié votre code PIN, contactez le Service Clientèle Panasonic au +32 2 481 03 73.

Dois-je insérer la Carte TV Numérique dans le téléviseur avant ou après la recherche des chaînes ?

Cela dépend du cas de figure dans lequel vous effectuez votre recherche des chaînes :

• Pour installer la Carte TV Numérique : vous devez d'abord réaliser la recherche des chaînes AVANT d'introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.
  • Pour mettre à jour de vos chaînes : dans le cadre d'une nouvelle recherche des chaînes par exemple pour effectuer des mises à jour, il est inutile de retirer votre Carte TV Numérique de votre téléviseur. Vous pouvez laisser celle-ci dans votre téléviseur tout au long de la procédure de recherche des chaînes.
  1. Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande
  2. Sélectionnez Configuration et appuyez sur la touche OK de la télécommande.
  3. Sélectionnez Installation chaînes DVB-C et appuyez sur la touche OK de la télécommande.
  4. Sélectionnez Installation Auto des chaînes et appuyez sur la touche OK de la télécommande.

5. Entrez les paramètres suivantes :

• Mode de recherche : toutes les chaînes
  • Mode scan : rapide
  • Fréquence : choisissez Manuel et insérez 330,00MHz
  • Identification de réseau : - - - - : choisissez Manuel et insérez votre ID réseau

Remarque : l’ID réseau est un code de 4 chiffres qui dépend de votre adresse. Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.
Remarque : choisissez d’encoder manuellement l’ID réseau. Si plus de 4 chiffres vous sont demandés, encodez des « zéros » avant d’encoder les 4 chiffres de l’ID réseau.

6. Sélectionnez Lancer Balayage et appuyez 2x sur la touche OK de la télécommande pour lancer la recherche des chaînes.

3

Insérer votre Carte TV Numérique

Pour savoir comment faire, regardez la vidéo ou consultez cet article.

4

Activer votre Carte TV Numérique

Pour savoir comment faire, regardez la vidéo ou consultez cet article.