Si je consomme des Vidéos à la Demande ou si j’utilise des applications sur ma box .évasion, cela influence-t-il ma bande passante ?

La bande passante utilisée pour la Vidéo à la Demande (VOD) via le modem est propre au décodeur. Votre quota mensuel ne sera donc pas altéré si vous regardez des programmes en VOD.

Cependant, la bande passante utilisée pour les applications est celle de votre connexion internet. L’utilisation de ces applications (ex : YouTube) influence donc la vitesse et le quota mensuel de votre abonnement internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.