Si je consomme des Vidéos à la Demande ou si j’utilise des applications sur ma box .évasion, cela influence-t-il ma bande passante ?

La bande passante utilisée pour la Vidéo à la Demande (VOD) via le modem est propre au décodeur. Votre quota mensuel ne sera donc pas altéré si vous regardez des programmes en VOD.

Cependant, la bande passante utilisée pour les applications est celle de votre connexion internet. L’utilisation de ces applications (ex : YouTube) influence donc la vitesse et le quota mensuel de votre abonnement internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.