Si je consomme des Vidéos à la Demande ou si j’utilise des applications sur ma box .évasion, cela influence-t-il ma bande passante ?

La bande passante utilisée pour la Vidéo à la Demande (VOD) via le modem est propre au décodeur. Votre quota mensuel ne sera donc pas altéré si vous regardez des programmes en VOD.

Cependant, la bande passante utilisée pour les applications est celle de votre connexion internet. L’utilisation de ces applications (ex : YouTube) influence donc la vitesse et le quota mensuel de votre abonnement internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.