Si je consomme des Vidéos à la Demande ou si j’utilise des applications sur ma box .évasion, cela influence-t-il ma bande passante ?

La bande passante utilisée pour la Vidéo à la Demande (VOD) via le modem est propre au décodeur. Votre quota mensuel ne sera donc pas altéré si vous regardez des programmes en VOD.

Cependant, la bande passante utilisée pour les applications est celle de votre connexion internet. L’utilisation de ces applications (ex : YouTube) influence donc la vitesse et le quota mensuel de votre abonnement internet.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.