Puis-je utiliser mon propre kit CPL pour installer la box .évasion ?

Vous pouvez utiliser votre propre kit CPL si vous le souhaitez mais ce n’est pas recommandé. En effet, VOO ne pourra pas se porter garant en cas de dysfonctionnement de la box .évasion ou de la connectivité si vous utilisez un kit CPL autre que ceux vendus par VOO.

Si vous souhaitez vous procurer un kit CPL vendu par VOO, rendez-vous dans une de nos boutiques.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.