Puis-je utiliser mon propre kit CPL pour installer la box .évasion ?

Vous pouvez utiliser votre propre kit CPL si vous le souhaitez mais ce n’est pas recommandé. En effet, VOO ne pourra pas se porter garant en cas de dysfonctionnement de la box .évasion ou de la connectivité si vous utilisez un kit CPL autre que ceux vendus par VOO.

Si vous souhaitez vous procurer un kit CPL vendu par VOO, rendez-vous dans une de nos boutiques.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.